نبض الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بووب كوورن>>

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غروب
عضوماسي
عضوماسي
غروب


عدد الرسائل : 858
العمر : 35
المزاج : على حسب
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

بووب كوورن>> Empty
مُساهمةموضوع: بووب كوورن>>   بووب كوورن>> I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 2:06 am

السلاااااام عليكم ورحمه الله وبركاته

ازيكم عااملين أيـــة !! ان شاء الله كويسين ومرتبين



يالله ماوصيكم ضبطوو الجلســة وكم فلم شي اكشن ع رعب وفلووها



بــــــس أهــم شــي البووب كوورن ماتنسوونه ولا مراح تمبسطوون مع الفلم



الفشار الأبيض



الطريقه :

نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق




فشار بـ الكارميل



المقادير

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية




الفشار بالشوكولاته


المقادير:


- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار


الطريقة:


- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.



فشار بـ الجبنه


االمقادير:


- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.



الفشار بالعسل


المقادير:


1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)


الطريقة :


في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية



الفشار المكسيكي


المقادير :

ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .



الطريقة :

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أزهار الكرز
مشرف
أزهار الكرز


عدد الرسائل : 967
العمر : 34
البلد : الرياض..
العمل/الترفيه : الآن ولا شي
المزاج : أم الفله
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

بووب كوورن>> Empty
مُساهمةموضوع: رد: بووب كوورن>>   بووب كوورن>> I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 3:01 pm

اهم شيء فشار بالكاراميل لكن والله ياهو شغله..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غروب
عضوماسي
عضوماسي
غروب


عدد الرسائل : 858
العمر : 35
المزاج : على حسب
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

بووب كوورن>> Empty
مُساهمةموضوع: رد: بووب كوورن>>   بووب كوورن>> I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 1:26 am

ياشيييييييخة خذي من الجاهز اللي ينحط في المكرويف والسلام...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بووب كوورن>>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبض الحياة :: منتديات البنوتات :: مطبخ حواء-
انتقل الى: